Эффективное приспособление для осуществления грузоподъемных работ

Практически каждый человек сталкивался с необходимостью перевозки грузов. Переезд, доставка товаров, транспортировка мебели — рано или поздно подобные задачи встают и перед частным лицом, и перед предприятием. Сегодня многие компании обходятся без помощи грузчиков, ведь появилась спецтехника, которая полностью заменила ручной труд.

Если вы перевозите грузы довольно редко, то можно приобрести мини-кран в кузов, который устанавливается в кабину грузовика. С помощью такого устройства можно поднимать и переносить крупногабаритные предметы, используя одну лишь технику, рабочие в этом случае не понадобятся. В дополнение ко всему, благодаря автоматизации, заметно сократятся финансовые и временные затраты.

Грузовики со встроенной кранно-манипуляторной установкой — это удобно. Благодаря такой конструкции исчезает необходимость заказывать сразу две единицы техники: грузовик и автокран. Они могут понадобиться только в случае погрузки и перевозки действительно крупногабаритных объектов.

Вы часто перевозите грузы и у вас возникает необходимость забирать их на большом расстоянии от платформы? Если вылета стрелы недостаточно, то попробуйте удлинитель гусек. Он значительно расширяет радиус работы стрелы и упрощает поставленную задачу. Такая конструкция незаменима, если вы маневрируете в стесненном пространстве, а подъехать вплотную к грузу не получается. Те, кто уже установил удлинитель гусек, избавились от необходимости переносить груз вручную.

Конечно, далеко не у всех компаний есть свой грузовик и вряд ли кто-то станет покупать спецтехнику ради единичных переездов. В таком случае гораздо удобнее обратиться к специалистам. Компания «Инком-Карго» перевозит и доставляет грузы по всей России и работает более чем в 4 000 населенных пунктах. Мы беремся за работу любой сложности и при ее выполнении можем задействовать следующие виды транспорта:

1. Автомобильный (от 0,6 до 100 и более тонн).

2. Железнодорожный (по России и за рубежом).

3. Авиатранспорт (самый быстрый способ).

4. Морской (долгий по срокам, зато надежный и недорогой).

Какой груз мы можем перевезти? Абсолютно любой! Для наглядности выделим три категории

Негабаритный. Это относится ко всему, что имеет нестандартные размеры и формы. Такой груз мы перевозим на транспорте, который оборудован особыми креплениями как раз для таких случаев.

Сборный. Это общее отправление, укомплектованное от нескольких заказчиков. Такое решение удобно в тех случаях, когда вам нужно перевезти небольшой объем груза, а переплачивать за отдельный транспорт просто нет смысла.

Рефрижераторный. Здесь подразумеваются те объекты, для перевозки которых нужно поддерживать определенные условия температуры и влажности. Например, коробки с замороженными овощами нужно перевозить в холодильных камерах. В таком случае мы используем машины, оборудованные специальной техникой.

Мы берем на себя следующие вопросы:

  • таможенное оформление;
  • погрузочно-разгрузочные работы;
  • хранение на складе;
  • планирование сроков и логистики.

Запланировали переезд или доставку груза? Звоните: +7 (4752) 43-50-21.


Возврат к списку